Всем привет технический анализ фьючерса на нефть #CL. Общая тенденция: Текущая цена находится выше как МА50, так и МА200, что указывает на бычий тренд на краткосрочном (по МА50) и долгосрочном (по МА200) горизонте. Это свидетельствует о том, что...
#XAUUSD, W1 На этот раз я не угадала с уровнем. Но, как-то не логично получилось, что не достали до поддержки и картина выглядит так, что уже не достанем в скором времени. Наоборот, набираем обороты на север к 2705.62. Тоже не близко туда с учётом...
Я пока не вижу определенности. Пробой золотом уровня 2656.25 (Мюррея 4.8), возможно, является ложным. Сейчас наблюдаются попытки медведей перехватить инициативу. Недавний восходящий импульс мог иметь краткосрочный характер и уже пришел к своему...
GBPJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что приостановили, но, как мне кажется не отменили продолжение нисходящего тренда. На графике, цена, находится практически на линии угла 1/4, от которого и могут...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии....