Да, равновесие цены на рынке, обычно означает и равновесие спроса и предложения. Но так как на этом моменте спекулянты довольно мало зарабатывают, то и периоды такого равновесия случаются не часто. Да и манипулировать ценой на межрынке - для...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Как я и писал на выходных, что как только увижу прибыль по своим продажам EUR/USD, то закрою их. Так я и сделал утром, потому как все ещё видел риск роста в связи с наличием целевого уровня на отметке 1.0570. Исходя из этого, я решил на текущий...
Стоит отметить, что сразу после открытия рынка начали валиться или откатывать по GOLD, но и это всё ни о чем после такого существенного роста. При чем конечно же у нас остаётся уверенное восходящее движение. К тому же есть куда расти, потому что так...
Приветствую. И в принципе лично я не исключаю того, что по паре AUDUSD мы можем спуститься или же откатить. При чем сегодня открылись с гэпом и даже пытаемся снижаться, хотя пока это всё ни о чем, потому что даже не стал бы говорить о том, что...