Я и не знал что можно удалять покупки, ну вот ты сам себе и ответил, почему ты фантазируешь за меня это все. Все таки не зря тебя банили за вранье. Я тебе ответил на твой вопрос, цены в звездах были в два раза дороже, ты реально думаешь что я буду...
Могу только оставить цитаты от классиков, не зря же они писали наверное. «Рынки никогда не ошибаются, а вот люди ошибаются часто». «Мнение человека ровным счетом ничего не значит, пока действие рынка не придет в соответствие с его идеями»....
У меня тоже проблема с перегрузом счета но причины ее появления кроются в другом. Я не "жахаю", и никогда в принципе не старался этого делать, по крайней мере при простой торговле. А вот смириться с просадкой которая растет и поглощает депозит - ни...
Вчерашний день снова пара usdchf завершила пин-баром и в сегодняшней торговой сессии наблюдаем снижение ниже его минимума (принятый вход по паттерну пин-бар) - ещё один сигнал на продажу, совпадающий с прежним и по цене входа, и по уровню стопа: ...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после первых бурных дней первой недели пребывания у власти нового президента США , вызвавших высокую волатильность по данному инструменту, ситуация несколько выровнялась и...