Вот именно, по сути 3 кило баксов из ничего, просто немного писал всякую отсебячину в телеге, комментарии естественно отключены, поэтому ни кто не матерится, зашел пару постов в день, а то может как на Дзене можно сделать заготовки и будет все -...
USD/JPY Привет, наши выводы по движению не очень-то и различаются, не смотря на то, что ты смотришь дневной график пары Доллар США / Японская иена, а я часовой. Снижение к уровню, как и предполагалось произошло, но я думаю, что продолжение все же...
Иена, к сожалению, не удивила. Уже даже привычно стало, что вдруг японская валюта может полететь вниз, но сейчас что-то продавцы совсем разошлись. Если снижение не остановят сейчас или вблизи 105,00, тогда и до 103,50 могут дойти. Самый нежеланный...
Полным ходом обвал цены на графике четырехчасовом по паре CHFJPY и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и там стремится все ниже,...
EUR/USD Добрый вечер, Женя! Смотри, наши с тобой ожидания оправдались, а прогнозы были отыграны и чтобы не быть голословным привожу ниже свой прошлый четырехчасовой график: Как мы видим ранее на момент написания моего прошлого аналитического поста...