USDCAD Пара с начала дня торгуется в разные стороны и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Всем привет! Тем не менее, в понедельник нефть (CL) всё-таки снизилась и цена ушла из трёх средних вниз. Сегодня так же пока продолжается снижение, хотя и слабое. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
Привет, Татьяна! Я, конечно, тоже могу на четырехчасовик прокуляться, но у меня как бы получалось, что не совсем прямо вот с текущих в рост пойдем, а через коррекционное снижение. Если депозит позволяет, можно, конечно, бодро и с текущих в сделки...
Валютная пара EURUSD. Пара торгуется по цене 1.13875. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Золото (GOLD). Наталья, привет. Вчера покупатели смогли преодолеть уровень сопротивления 3336 доллара за унцию, но закрепиться выше не смогли. Как отмечал ранее основное сопротивление у меня получается на уровне 3386 долларов за унцию и там сокрее...