Вчера началось зарождение коррекции по золоту GOLD. Для её развития, нужно преодолеть важный уровень поддержки на 2 850. Если цена сможет нырнуть под него, значит, пойдёт значительно ниже. Если нет, тогда всё может ограничится боковым движением и...
В отличие от других пар с долларом, пара USD/JPY не показывает сильного укрепления американской валюты, скорее можно говорить о том, что ослабление доллара, начавшееся 10 января от максимума на отметке 158,875, остановилось, после сильного...
10% это конечно не повлияет особо на благосостояние, если откладывать, только у меня это в лучшем случае 2-3 бакса получается и до сотки ой как далеко их копить)), а соток то надо не мало, поэтому такой процесс хотя и логичен, но может занять...
Торговый инструмент - EURJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 158.112. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 158.093, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Выше уровня 0.6299 цена не поднялась по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...