#GOLD. Приветствую, Sterh111! Тут уж действительно сейчас уровень 3000 является уровнем поддержки, и, скорее всего, мишкам уже будет тяжело вернуться к данному уровню. И тут действительно удивляться вряд ли стоит, так как тут уж геополитика...
Широка страна моя родная Ой ну это же нюансы, пальцем то я по чему тыкаю? Правильно по телефону И, что самое приятное в этом, ты абсолютно не виноват в потере денег, а во всём виноват этот лузер Просто не твой месяц, у меня статистически более...
Думал но нет стартового капитала. Мы стараемся, реже его готовить, чтобы усилить ощущение праздника. С дочкой однозначно проще и спокойнее. А ну тогда времени ещё вагон. А я вообще с прошлого года ничего не выводил. Так то мне в субботу выгоднее,...
Думаю, что всё может быть. Красиво смотрится и углубление южной коррекции. Также супер смотрится продолжение роста. А как это торговать - вот здесь сложный вопрос. Приветствую, Юрий (ничего в последнее время хорошего не желаю, потому что у нас...
Не буду спорить - прав ты, как ни крути, даже одного крутого трейдера слушал в инете - он там миллионами рублей торговал и то он сказал такую вещь, что сильно запала мне в голову. Он сказал, что прибыль это то, что ты успел вывести с рынка и при...