То, что свечной анализ - это запись результатов взаимодействия продавцов и покупателей это понятно. То что длинные хвосты или размер свечей дают некоторую информацию, тут тоже всё ясно. Я больше про комбинации, особенно многофигурные, вот они не...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Может быть и будет ещё одно движение вверх, как ты показываешь на скрине. Это не противоречит построению конструкции разворота при пробитом канале. Только уже есть пара подходов на этот раз, так что твоя...
Всем профита. По валютной паре EURCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.9360 и от уровня 0.9390, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.9330,...
Обязательно спустится. Эта цель стоит у меня, как крайняя для снижения. Дальше просто целей не вижу, а они наверняка есть. Но у меня их три и достижение не прямолинейное. Первая цель - 1,2300, далее 1,2230 и 1,2140 (все округлила). Что же касается...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...