Приветствую. И с одной стороны все это так, потому что действительно по паре EURUSD у нас получилось серьезно провалиться после посещения максимумов. И мы даже сформировали площадку в области 1.1307, хотя лично я полагаю, что можем провалиться еще...
На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще осуществляют давление на рынок по данной валютной паре, притом что, технически потенциал и место есть для снижения. Учитывая то, что сейчас курс EUR/GBP буквально сползает вниз в...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.04273, который дал мне сигнал на рост, а также был установлен бычий приоритет на графике...
Ситуация по GOLD остается сложной, но очень интересной. При чем основным все еще является именно восходящее движение, что хорошо видно на дневках. С другой же стороны после того как Трамп откатил от пошлин против Китая золото уже не пользуется таким...
Валютная пара GBPJPY находится в нисходящем боковике в виде канала на дневном графике и по всей видимости пара хочет опять достичь его верхней границы в ценовой район 195.900 для начала, возможно отсюда уже польют медведи, что будет хорошим...