AUD/USD. Да, не ждала я вчера такого падения котировок и любые попытки рассмотреть короткие позиции не увенчались успехом. Обратила внимание на Н4 и формирование свечей здесь. У нас есть бар с хвостом наверху и это 0.6462. Получается так, что это...
Важно ставить цели и двигаться, вот и говорю, что форекс — это специфический проект, и он, этот проект, не для каждого, вроде как лавок с мороженым только в сезон и только для детей, к сожалению, не нужно запрещать учиться, а необходимо преподавать...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 164.13. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 164.29, для первой половиночки TakeProfit...
Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде (зеленая) 3272,64-3287,64. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее движение цены....
Добрый день! Анализ графика CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 106.07. Сравним с ценой закрытия свечи 105.80. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...