Текущая ситуация на рынке валютной пары EURUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.03027, что выше усредненного мувинга, равного 1.02999. Таким образом, на данный момент наиболее...
GOLD В понедельник, день по золоту начался с диапазона. Затем последовало снижение к поддержке 2660.02. Поддержка была пробита, было закрепление ниже этого уровня и целью по продажам была поддержка 2610.23. Цель по продажам не отработала, пара ушла...
Можно не только ради забавы участвовать в конкурсе. Там есть ещё одна фишка, и для меня немаловажная. Конкурс открытый. Я имею в виду что там каждый участник выкладывает свой инвест пароль от своего счёта. То есть, к любому участнику конкурса можно...
Для пары USD/JPY всё также остаётся без изменений, продолжаем двигаться в боковым движении не отходя далеко от курса 158 японских иен за американский доллар, и я всё же рассматриваю возможность ухода к курсу USD/JPY на цене 156,000 и вот уже на...
Фунт, смотрю, швыряет с одной стороны в другую, далее качели могут продолжиться уже с более широким масштабом. Согласен полностью, что он просто мастерски выбивает из рынка сделки со стопами. Нужно сразу морально готовиться к тому, что получишь...