Анализ для торговли по валютной паре AUDNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Добрый день. Код индикатора был совсем нечитабельный, пришлось потратить немного времени на исправление и обновление. Добавил переменные для настройки таймфрейма, смещения и цвета свечей....
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
25% годовых пассивного дохода это сверх удача. Банки по депозитам не всю жизнь будут давать 21% как сейчас. Несколько месяцев или полгода и ставки пойдут вниз. А умение делать прибыль на инвестировании это "от бога". Потому что активным трейдингом...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...