Ситуация с EURUSD должна заманивать продавцов открывать сделки внутри дня как минимум до 1,0250. Поскольку котировки продолжают формирование локального канала регрессии имеющего диапазон 1,0250-1,0350, то соответственно покупатели могут готовиться...
Все же видите где ответ, ответ самого лучшего и просто надёжного индикатора - цена, она задаёт все движения на рынке. Может быть трейдеры ищущие чудо действенные индикаторы, работающие на полную силу будут бесполезны в том плане, ведь они наверняка...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс слегка поднялся, но не добрался...
#CL / Нефть / OILUSD Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее черное золото торговалось на протяжении длительного времени в рамках уверенного нисходящего ценового канала. По итогу после некоторой флетовой проторговки верхняя...
Пусть собирают статистику, а я свою буду собирать. Сегодня не было времени торговать, завтра гости придут, готовил шашлыки, закупки. Вообще на графики не смотрел. И не знаю как там нефть бегает. Но это не значит, что я ничего не заработал. Роботы...