EURUSD из ОК 1333 достали сейчас и не понятно почему азия сегодня сливала всех мажоров - день практически без новостей. Поэтому считаю что получили вынос вчерашних покупателей на тонком рынке, получили тест дна и вернемся опять вверх 14-й а там уже...
Так, вижу, что траектория трюка туда-сюда вильнула, радует, что кривая эквити в этот момент находилась выше баланса, значит, это был упущенный профит, а не пересиженный убыток. Все трюки были выполнены со страховкой, посмотрела по отчету. Итого...
Привет, Танюшка! Да скорее всего, я думаю, что могут уйти искать точку опоры от которой будут опираться для дальнейшего роста. На недельном тайм фрейме GBPUSD есть пространство для коррекционного снижения котировок до ближайшей поддержки...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера преимущественно подрастали, да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное, что хорошо...
Многих даже постоянный доход от торговли не устроит, если это будет доход менее 100% за год. Многих 100% за месяц не устроит. Поэтому и не хотят устранять причины сливов. Мечта о большом и не реализованном заработке многих устраивает больше чем...