USD/CHF ,технический анализ ТФ Н4 Восходящая последовательность локальных минимумов показывают наличие бычьего контртренда к дневному тренду, где острие бычьего импульса направлено на вскрытие локального максимума в области сопротивления 0,83405, с...
Добрый вечер, заказывала вывод на litecoin и написано транзакция выполнена в личном кабинете, но деньги так и не поступили. Номер счета 51395690....
Это все я знаю, хотя в моменте элементарно запутаться можно. Ведь, форекс это игра для миллионов, в этом весь смысл, иначе миллиардов не заработаешь. Так можно было бы систему попроще придумать, зачет такие сложности, народ путать. Сама по себе...
Отвечаю с небольшим опозданием и можно констатировать, что за время моего отсутствия с валютной парой EURUSD, ничего существенного не произошло и в рамках консолидации продавцы продолжают удерживать цену ниже уровня первой импульсной зоны 1.1434....
А что так мало? 1% в нац валюте это очень мало, так не разбогатеешь, за 1% и смысла нет идти в банк. А вот у Меня в банке 24% годовых, так что теперь понимаю что пишешь. Я бы тоже злился если бы у Меня так было бы. Ну значит приключения закончились!...