GBPUSD. Доброго. Что-то появилось наподобие разворота в северном направлении. Вчера продавец пытался возобновить южный поход, но нарвался на покупки с объёмом, цена закрылась на север и ещё большим усилием, по сути прошло поглощение продавца....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2758.16. Сравним с ценой закрытия свечи...
Привет Оля, если все сделать так как ты попросила, то я посмотрел. Но так и быть, покажу тебе тоже, что там творится по минималке с биткоином. На счету была тысяча демо-долларов. Своп 59 центов за минималку. Но допускаю, что это все очень...
Привет, Слава! Да это наверное у многих такое ощущение. Не привыкли мы долго жить в спокойствии и благоденствии, постоянно какие-то потрясения. Либо личного масштаба, а то и вовсе глобального, в рамках государства или даже мира. К сожалению...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.76659 уже перешла ниже...