Всем привет. Европейская пара продолжила восходящий тренд,не дав повторной теста 1/2 НКЗ. Цена обновила максимум и сейчас можно отложить новые контрольные зоны. 1 /4 Нкз проходит по 1,4065. Эта отметка совпадает с поддержкой аптренда построенного...
Есть один метод что бы компенсировать отсутствие высокого навыка убеждения, нужно наливать при разговоре больше водки. Да, бывает такое что базар на сухую не идет. Но если реально хочешь загнать в дело местных то как минимум нужно иметь мониторинг...
#Bitcoin Ведущую криптовалюты продолжает слегка штормить, хотя в былые дни бывали движения и посерьезнее. Пугает то, что Bitcoin никак не может определиться со своей основной позицией. Вроде как перспективы северные и даже наметился отскок вверх...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, почти добралась до цели и...
Так у меня сейчас сделки со стопами, а когда я так торгую, то у меня настоящее ассорти из инструментов. Чтоб ты понимал, за две недели я открывался уже на нефти, серебре, USDCHF и EURJPY. Было бы средств побольше, то список мог быть больше. А тут...