Доброй ночи! Как говорил очень давно один мой знакомый - армия это конечно второй университет, но лучше закончить его заочно. Так что ошибки учат, но не всегда и не всех, поэтому лучше избегать некоторых ошибок, если возможно. Это невозможно, на...
Наташ, так и по технике у валютной пары USD/CAD с ростом не очень получается, так как на дневном тайм-фрейме покупатели не могут никак не могут пробить сопротивление по контрольному объемному уровню (РОС) 1.3862, а до этого юг будет оставаться в...
Приветствую, коллега. Поддерживаю нисходящий настрой по паре GBP/USD. Как я и ожидал, пара GBP/USD отработала полностью медвежий сценарий. Пара и сейчас продолжает развитие нисходящего тренда, пробив поддержку и закрепившись ниже её. На четырёх...
Картина маслом по паре AUDNZD и на наблюдаемом графике дневном развивается восходящий тренд, а значит коллеги логично открыть ордера на бай. Для этих целей выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АС...
Итоги вчерашней торговли с риском 5 процентов от депозита. Первым делом начну с того что не получилось заработать 10 процентов прибыли потому что рынок почти весь день находился во флэте и я попадал, то есть ловил убытки. В общем, потерял где-то 50...