GOLD/XAUUSD Не плохо так прокатились, за эту неделю в обе стороны. С открытия, начали снова быки выкупать жёлтый металл, после того, как ранее совершили отскок, от цены в 3.190, и похоже, что второе касание, ре-тест стал поводом сформировать...
По паре NZDUSD сюрпризов нет и на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить. Для этих целей мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Торговля все хуже и хуже и это действительно правда. Я вспоминаю когда у меня был ю рублевый депозит и как мне было комфортно торговать. В месяц я могла иметь 6 или 7 тысяч рублей и я как то старалась сохранять депозит и со временем у меня собрался...
Просто можно делать большие проценты или вообще нормальные проценты, и торговать на свои деньги, а не зацикливаться на деньгах инвесторов, пропов и прочих деньгах. Я вот вчера вечером настроилась очень хорошо на рост депозита и сделала с 1 доллара...
#USDX Да вроде и так, медвежий гэп был, но впрочем как видим сейчас за прошедшие то дни, это и не сильно помогло продавцам, они начали снова терять. Первые пару сессий, ещё может и была болтанка, в узком ценовом диапазоне, да и сами покупатели ещё...