Валютная пара EURAUD. Уровень сопротивления 1.76323 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Привет, Daliy!! Похоже, что #CL зажали в узком коридоре, и она ни как не может из него вырваться. Сегодня начали с узкой проторговки, а затем она расширилась, но всё на том же уровне 62.51. Сейчас, продавцы пытаются прогнуть нефть вниз, к уровню...
EURGBP наконец подтвердил начало разворота. Сейчас вполне вероятно, что рост продолжится. Я уже говорил, что это базовый вариант, но входить не стал как обычно. Теперь же можно будет попробовать в покупки залезть около 0,8442. Однако, возможен...
Котировки серебра растут на рынке и с этим фактом надо считаться. Констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 31.610 на этом графике четырехчасовом по SILVER. Склоняюсь к покупкам и для этого я выделил сигналы для...
Всё, что нажито, ну и так далее по тексту, всех приветствую, уважаемые коллеги, и, как видим, американский доллар слабеет, и его теснят по всем фронтам, и моя прибыль на бонусном счёте также тает на глазах. Хотя надежда и есть, что сейчас на паре...