NZD/CHF в области разворотного уровня 1/8 (0.50049). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного...
Привет еще раз, Игорь Анатольевич!На валютной паре GBPUSD ситуация такая же, как на EURUSD. Цена также протестировала индикатора XamaSystem дневного периода. Правда я допускала, что цена протестирует нижнюю границу индикатора, что находится на...
#NZD/USD Доброго времени суток! На 4-х часовом таймфрейме цена демонстрирует консолидацию после того, как сходила вниз. Цена также торгуется близко к 100-дневной скользящей средней, которая служит уровнем поддержки. Дополнительную поддержку...
Даже представьте на работу я устраивался случайно. Один раз поехал в командировку, разговорились с человеком и в разговоре всплыло одно место, куда впоследствии я был устроен. Нет не этот человек меня устроил, но я спонтанно об этом месте узнал. А...
GBPUSD Роман, все правильно. Там, в США, да и не только все движется деньгами и к деньгам. Ну, и, конечно, на этом пути у американцев две основные трудности - это экономика Китая и Европы, точнее ЕС. С Китаем пока разборки отложены, а с ЕС Трамп...