Ни один здравомыслящий трейдер не торгует крипту на выходных Шо, серьёзно? А если я торгую крипту на выходных, то выходит по твоему утверждению следующее: Или я здравомыслящий, но об этом ничего не знаю и поэтому пускаюсь во все тяжкие, и я просто...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару закрылся день в пятницу там где он и открылся в понедельник. Цена снижалась, пробила поддержку 1.39027, был сигнал в продажу до поддержки 1.38396. Во вторник цена добралась до цели и во вторник также...
NZDUSD Прошедшая неделя на часовом графике новозеландского доллара, прошла за небольшим снижением в понедельник, вторник был диапазон. В понедельник был ложный сигнал в продажу, вторник был ложный сигнал в покупку. Также было два ложных сигнала в...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 207,60 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена начала отработку большой красной зоны. На уровне поддержки красной МА (184,15) цена свой спуск остановила...
Приветствую и прибыльной торговли на наступающей торговой неделе! По паре NZDCHF полностью с Вами согласен и думаю, что нужно рассматривать покупки пары NZDCHF так как по дневному масштабу идет цикл роста как раз таки от озвученного Вами уровня...