О каких таких убытках Вы постоянно рассказываете? У Вас ведь - СПОТОВАЯ сетка. Значит, о сливе речи не идёт, это раз. Второй постулат Вашей теории - крипта находится ВНИЗУ. А значит - будет расти. Ну да, если цена уйдет ниже самого нижнего ордера...
Если вы можете контролировать свои эмоции и действия торгуя длительное время с рисками, которые определены торговой системой и РМ, то можете не держать большую часть денег на счету без надобности. Но думаю что большинство не сможет этого делать,...
В целом же, считаю, что по прежнему, на рынки сильны настроения на укрепление американского доллара, но, в тоже время, многие пары достигли уровней, ниже которых пройти - не логично и не обоснованно и в этом плане NZD/USD, совсем, не исключение. ...
Так и Резвяков твой спрыгнул, ибо у него статистики тоже нет никакой. Ну, нормальной имеется в виду. Так что давай как объединяй прыжки. Ставить недосказываемые задачи это вообще просто. Делаем там какую странную выборку и получается по ней что...
Я бы так выразился о характере восстановления экономики еврозоны - противоречивое, но растущее. При всех сложностях и проблемах, которые ложатся на экономику еврозоны, она все таки показывает восходящую динамику. В квартальном выражении за 3...