Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday November 27, 2024г. AUD/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,6465. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6465 с...
Всем привет. Пара USD/JPY продолжает падение к отметке 151,00 в начале среды, поскольку тарифные угрозы Трампа продолжают стимулировать приток средств в японскую иену. С технической точки зрения, достижение уровня ниже 100-периодной простой...
XAUUSD. 27.11.2024. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2789.61 вверх, и вниз на цене 2352.50. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Итак, валютная пара AUDUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.64966, а...
Меня все не отпускает мысль попробовать агрессивную стратегию, при которой на счет заводится только десятая часть средств, и вот у вас есть 10 попыток в несколько раз разогнать счет. Мне вот самому даже интересно стало. А что если получиться...