Приветствую всех форекс-трейдеров! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1170) Возможно при появлении...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Вчера в Американскую сессию достаточно сильно начали продвигать цену по паре EURUSD вверх покупатели, но сил в достаточной мере не хватило, и отпустив контроль над данной валютной парой этим...
Многое сегодня вечером будет зависеть от риторики Трампа и от подписанных им указов в первый день на посту президента, а подписывать он много чего собрался, не растягивая на несколько недель. Вообще в идеале у меня получается продолжение роста с...
Сегодня с открытия рынка GOLD ведет себя уже довольно активно. Нельзя сказать, что я не ждала снижения цены, ведь в субботу писала о южном варианте, но тут будет важно посмотреть за дальнейшей отработкой сценария. Я ведь довольно часто ошибаюсь... ...