EUR/GBP, технический анализ. Очень обнадеживающе для моей покупки, выглядит образование разворотной свечки "Перевернутый Молот" (А), с опорой на уровень поддержки 0,83300. Сам по себе уровень страхует линию сопротивления нисходящего канала от...
Валютная пара EURUSD на текущий момент находится на уровне 1.07684, с ближайшей поддержкой уровня 1.07358. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Приветствую. Вот всё и выяснилось по EURUSD. Нет никакого нисходящего тренда. Фуфло это. Тренд уже давно идёт восходящий. А последнее падение - это была первая волна коррекции, только и всего. Со сто процентной уверенностью говорить не буду. Это...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике начал откатываться в центральную область лент после активного движения вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на продолжение роста, стоит дождаться нового касания верхней ленты, а...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.8408. На случай роста стоимости до 1.8461, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.8355. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...