EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, как не удивительно, но медведи продолжают свое направление, тем не менее, как и ранее, жду выстрела вверх. На графике, цена, пробив угол 1/3, находится чуть выше угла 1/4, к...
GBP/USD Н4. Доброго дня Garik! Хорошего вечера. Да доллар начал укрепления доллара ещё с Азии южным гэпом, а как оно будет увидим. Причин, я не знаю, возможно это связано как то с возможными переговорами в Стамбуле. Я же вижу хорошие южные...
EURUSD. Добрый день, коллега трейдер Linok26. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Сегодня курс валюты обвалилась от уровня 1.1245 к уровню 1.1070. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1110....
Валютная пара USDCAD - график периода D1. До второй половины прошлой недели цена пилила боком на низу снижения с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить снижение, но не то не другое не...
Вот я всем рассказываю что не стоит читать аналитиков, вон прям на Инсте читал и все писали что будет продолжения роста, я чуть испугался что счет улетит и насыпал покупок, потом начал усреднять и так собрал себе проблем на счет, плюс еще и своп по...