Привет SamVit! Я не смотрю график TVL в таком масштабе. Ведь для меня 2025-й год, это год предполагаемой криптозимы. И вот я наблюдаю, что несмотря на победу Трампа и даже запуск президентского мекоина, народ целенаправленно выводить...
Вот йена отыграла все свои потери. Вчера нормально так выросла и теперь USDJPY метит на то, чтобы пройти отметку 156,75 и выйти выше диапазона. Это будет очень бычьим сигналом и там уже может и к 158,0 полетим и выше. Сложно с Трампом прогнозировать...
Костя, доброго утра! Выкупили все снижение, что вчера цена по паре USDCHF показала. И дали выход по тому сценарию, что описывал днем вчера, что могут откатиться к пробитому уровню сопротивления 0.9020-40, и в таком случае, надо смотреть, будет это...
Всем привет. На валютной паре NZDUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.56855. А пока смотрю на...
Ровно как и планировалось, все три оранжевых уровня пробиты при падении и достигнув 23,6%-фибо уровня, цена сделала отскок до лоу четверга. Видимо в этом месте золото консолидируется на окончании дня. Станет ли этот фибо-уровень точкой возврата в...