EURUSD В пятницу день по евро доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.04084, цена закрепилась выше этого уровня, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 1.05051, сегодня цена снижается. Прогноз мой не...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура пока строит свой порядок вниз, а индикатор MACD находится в нейтральной зоне, вот вот перейдет наверх в зону покупок. Сейчас на этом старшем периоде хорошо видно что после того...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 163.50. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 163.15, для первой половиночки TakeProfit...
Если мы сегодня сможем заполучить стоимость европейской валюты дешевле 1.0400, то рост могут отменить. И еще раз подтвердиться тот факт, что рывок о 1.0340 до 1.0440 фактически являлся коррекцией. Но пока, актив держится выше стоимости 1.0400. По...
Честно не знаю почему так, но статистика и циферки которые я посчитал по итогам года именно такие, которые написал. Радует только то, что хоть что-то получилось все же заработать на форексе, правда выводил все, и сразу же перекидывал на фонду для...