EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи, вот и сегодня идет юг по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим на...
Ранее писала, про ответ Канады, ещё до инаугурации Трампа. 85% импорта электроенергии в США приходится на Канаду, губернатор провинции Онтарио по этому поводу высказался в стиле "отключим свет". Всё это очень занимательно, но если в списке...
Здравствуйте! Текущая ситуация на валютной паре GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме позволяет рассматривать продажи. Курс на данный момент составляет 1.79800 и это важный ориентир для меня. Я ориентируюсь на уровень 1.75135, при котором предполагаю...
Я человек простой, сказал Валера, что может бот работать с тейком 70 вот я сразу и поставил, верней после получения минуса. Торговлю ограничил в один ордер. У нас старые версии и они требуют доработки, а новые версии бота не работают и там уже...
Приветствую. Золото (Gold) после обновления своего исторического максимума пошло осваивать 28-ю фигуру. Сейчас вопрос, как далеко оно может зайти. Если смотреть по прошлым импульсам, то это 400-500 пт, т.е. до 3000-3100$. Если же просто взять за...