Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5942 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1301. При подходе цены к уровню - 1.1339 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURUSD Привет. Вот и отработали продавцы 13 фигуру, как же мучали они этим спуском, никак не пускали. И вот, есть у нас пробой минимума полученный на прошлой неделе. Теперь тут стоит выяснить, будет ли дальше снижения после отката вверх или же это...
eur/usd Всем доброго утра. Да уж, в последний день месяца устроили распродажи именно на американской сессии, пробив ктл 1329 и сегодня есть смена тренда в селл. Чаще всего в такой день делают коррекцию минимум к пробитому ктл а лучше конечно в...
Вчера EUR/USD утром еще попытался совершить откат на баланс дня 1.1405, но не смогли его пробить, близко к балансу дня развернулись и пошли по плану в снижение , по направлению к поддержке Н4 1.1170, правда сегодня она будет выше немного, тем не...