EURJPY В понедельник день начался с роста, был сигнал в покупку. Он был ложный. Затем был сигнал в продажу, он тоже был ложный. Во вторник также было три сигнала, все они были ложные. Два было в покупку один был в продажу, все эти сигналы ложные,...
EURJPY Вчера день закрылся там где и открылся, было снижение был рост и день закрылся в общем то, без каких либо движений либо вниз, либо наверх. Не было никакого сдвига цены. Закрылась цена в рамках диапазона, не протестировала поддержку не...
Здравствуйте!День за вторник закрылся бычьей свечой. И для меня северное направление в приоритете. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена отбивалась от средней скользящей линии четырехчасового графика, что на тот...
И тебе доброго утра, Роман! Пока все выглядит лонгово. День за вторник закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0572. Вторая цель-уровень...
Привет, Наталья!Как быстро все меняется на рынке! Дали-таки все-таки снижение, но пока это в рамках южной коррекции. Я вот тоже вчера ждала рост актива. Но! На Азиатской сессии цена пошла торговать южное направление. Сейчас цена тестирует снизу...