GBPUSD В принципе наша пара сегодня ни чем не отличается от других особенно от eurusd даже по стрелкам система сходиться. Только разница в нижних уровнях на eurusd уровень на 1.1080-1.1020, а на нашей паре на уровне 1.2750, ну и там же оставили...
Ясная и понятная торговая ситуация по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать, так как тренд в действии выходит восходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. В...
По таймфрейму в тридцать минут на валютной паре EURAUD наблюдается резкая активность со стороны продающих этот актив. Рассуждаю с позиции значений индикатора Боллинджер. Текущая цена 1.7967 перешагнула нижнюю границу Боллинджера 1.7972 и это уже...
Несмотря на стартовый подскок, валютная пара USD/JPY продолжает свое падение. Минимумы пятницы пока не обновлены, но стратегическое направление не меняется. Не знаю, есть ли резон ставить на селл, когда ценник находится столь низко? Но и покупать в...
Добрый день коллега. По паре EURUSD на графике четырехчасовом рассчитываю на появления сигналов на продажу после ложного пробоя площадки уровня 1.1530. Появится и выделится трехволновка, то тогда ее буду отработать в рамках медвежьего сценария, а...