Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Продажу данной...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 64.16. Сравним с ценой закрытия свечи 64.41. Расположение цены Параболика относительно цены...
В данный момент пару CADJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 102.70 и уровень 102.90, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 102.30, а стоп...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...