USD/CAD День добрый! Исходя из текущей ситуации, мы видим, что котировки валютной пары доллар США/канадский доллар не смогли, в ходе снижения, обновить действующий локальный минимум пары на уровне 1.3835, установленный 11 апреля текущего года и до...
Та да, особенно учитывая, что сегодня у нас выходной, Страстная пятница, понедельник тоже у нас выходной. В общем, как-то на ближайшие дни, думаю, так и зависнем на верхах. Но с другой стороны это неплохо для дальнейших отчетов СОТ в пользу продаж....
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 189.05. Цена последней закрытой свечи 188.85. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
EURUSD Ты ж смотри как держится. Никак не ниже уровня 1.1260-70. Видать после такого движения на север и на обновление максимума 1.1473. Здоровья, Вадим. Какие же у тебя рельсы, что ты работаешь стопами не ниже минимума коррекции 1.1276. Не знаю...