GOLD Добрый вечер! На четырехчасовом таймфрейме в настоящий момент идет цикл роста и остановка на возможный разворот ожидаю на следующей свече, т.е. до конца текущих суток, а уже на азии буду ждать зигзаг вниз. Фаза зигзагов на очереди на сегодня и...
Валютная пара EURUSD на этой неделе продолжила снижение и даже начала пробивать уровень 1,08. Сейчас пара ходит вокруг синего мувинга и пока не понятно, куда двинется. Рассматриваю северные сигналы индикаторов. Скользящие средние еще не изменили...
Фунт-доллар (GBPUSD). Приветствую. Вполне согласен, что пара gbpusd до указанного мной уровня 1,2861 дойдет не сразу. Точнее сказать на это просто может потребоваться пару дней. А может уже и завтра туда придем. По фундаментальному фону завтра...
Ну зато ты стабильно делаешь в рое, а я мимо него прохожу. Открыл только что третий бокс за день и выпало аж 500 энергии, но я на больше не рассчитывал и так много уже дали. Отлично у меня только 21к, так что тебя догнать просто нереально. Конечно...
Привет. Здесь ты прав действительно учат только вот не тому что надо, вот из за таких врачей все и начинают самолечением заниматься так как выхода не видят. В странах евро союза, а в частности в германии вообще к врачу не попасть, и лекарств без...