USD/JPY По йене вчера, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 144.552, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули вверх, в результате чего была сформирована полная бычья свеча,...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 0,8427-0,8449, и резко развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,8467-0,8478, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны. Таким образом была...
Приветствую всех коллег по форуму! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
Я попадал в такие удачные периоды, нужно было забирать деньги и уходить куда подальше. Прекрасно понимаю себя в тот момент, думать о подобном просто не мог априори. Вот знаешь, даже сейчас уверен, что заработаю столько же профита и не факт, что...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2.1003) Если цена ниже не пойдет буду...