У меня так на EURUSD практически все в пользу продавцов, ибо имеются очень четкие сигналы на обновление минимума 1,0223, да и конкретные медвежьи долги в ДКЗ 1/4 1,0225-1,0230 зовут пару вниз и пока не выбрались выше бычьей ДКЗ 1/2 1,0315-1,0325 и...
Медвежий флаг, если смотреть на Н4, присутствует, а вот на Н1 он слишком растянут. Для меня закрытие выше 1,03 и на самых максимумах пятницы без традиционной коррекции на Н4 говорит о накоплении сил покупателя. Цели ближайшие по росту - 1,0375 и...
#EUR/USD. Привет. Ну тут уж будем посмотреть на то, как откроется понедельник и то, как отработает Европа. Пока же рассматриваю рост в пятницу только в качестве коррекции и в любой момент может быть разворот EUR/USD на снижение, тем более что в...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4...
Так я тебя не выгоняю из своей ветки. Я же не ты. Да, точно. Ты же вчера об этом в своей ветке писал. С днём рождения тебя. Желать ничего не буду. Я не знаю чего тебе пожелать. Лучше сам себе что-нибудь пожелай. Не принадлежат, да. Они...