По результатам торгов уходящей недели цена валютной пары NZD/USD вернулась в рамки восходящего тренда, из которого её выдавили продавцы 4-го и 7-го апреля. Скажу, что возврат произошел довольно быстро. У меня даже есть подозрения, что на следующей...
Пролетела ещё одна профитная неделя. Торговля и дальше в основном советниками, иногда руками добрасываю парочку ордеров если у советника есть сделки и свечной патерн. Да на этой неделе я таки открыл тему в инвестициях. Особо не обманываюсь что...
Вопрос звучит следующим образом, сможет ли искусственный интеллект читать мысли крупных игроков, которые двигают ценник на рынке форекс. Невозможно всем стоять в одну сторону, хотя вот на данный момент только ленивый не продаёт нефть, которая может...
Сам в шоке ...обычно, подобное позволяю себе, только, на евродолларе. А EUR/AUD, если смотреть рабочий Н4, то выглядит так, что поддержать восходящее движение не получилось, последняя вершинка зиг-зага ниже предыдущей, а это значит, что для меня...
На одном лишь свечном анализе тоже далеко не уедешь, тут нужно, чтобы всё образовалось в нужном месте и контексте, а для этого опять же нужен полноценный терминал. А вот сопровождать сделки действительно может быть удобно. Открылся, выставил...