Валютная пара AUDJPY торгуется в нисходящем канале четырёхчасового таймфрейма. С открытия недели цена пошла вниз и не смогла обновить минимум прошлой недели. Падение остановила первая поддержка pivot s1 0,9186. От нее пара получила отбой,...
GBP/USD. Доброго. Ну что, по данной паре, как видим, снова был пробой локального максимума, правда, после этого появилась свеча продавца с хорошим усилием. Думал, пойдут уже в южном направлении при слабости покупателя, но не тут-то было,...
Результат на таком рынке довольно хороший. С самого начала трудновато разобраться что и где, а дальше уже легче. я вас поздравляю с таким результатом и в принципе если завести 3-4 акка то сумма будет очень даже приличной, а если еще сами проекты...
Здорово. Против тренда на большой дистанции? Ну тогда не страшно! Вот это новость! Никаких больше экспериментов, значит нашёл своё? Я смотрю уже Алексей не ищет и ты не ищешь что-то новое, да пора выигрывать с помощью стратегий. Я уже про себя...
EUR\USD Д1 У меня мысли среднесрочные, это техническая коррекция вниз на днях, и предпосылки к нему такие. На днях по зигзагу жду четвёртую коррекционную волну вниз, а затем пятую заключительную волну вверх. Кстати все зигзаги начиная с М30 и до...