Итак, суббота, недельный график USD/CHF... Звучит прям как песня, не правда ли. Я уже давненько в ситуации с валютной парой определила для себя варианты движения по направлению вниз. Как видно из последних попыток нисходящего движения, движение...
EURUSD_H4 Усечение в 5 волне наводит на мысли о возможном усложнении до красной (2)-й в виде двойной тройки. Если в понедельник не будет ГЕПа, то придется такой вариант учитывать. Приоритет же на сейчас в формировании of(3) волны за 3-5-суток с...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8472 и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Ребята, приветствую вас! Хорошо, что с вами можно обсудить данную пару. Данная пара чем интересна? Да она тем интересна, что очень сама по себе вяленькая. Я заходил по недельному и там необходимо мне было увидеть движение вниз - обратите...
Особой прибыли не даёт, но даёт намного больше, чем эти игры со стейкингом, намного. Можно и открыть что-то, но это лучшее вложение денег. У меня много знакомых сдают недвижимость и не только жилую. Это вообще ничего. Я думаю, что они специально...