На валютной паре CADCHF сейчас можно найти интересную возможность для получения прибыли. На четырехчасовом таймфрейме я выделила уровень 0.63670 как оптимальный для продаж. Фиксацию прибыли планирую проводить, когда цена достигнет отметки 0.62370....
"А вот я вам сейчас покажу откуда..." )))), правда на истории) Уфф, это точно! Ну да, в принципе можно, особенно если ты уверена в прочерченном уровне. Я почему то на ретесте редко вхожу, хотя такие ситуации наблюдаю часто, наверное стараюсь тоже...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.81578 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Ну так посидите на форуме плотно 24*7, может быть и бонусов подкинут достаточно. Говорят, что новичкам платят больше, чтобы удержать здесь подольше. Но даже при наличии бонусов, достаточных на торговлю, ещё не факт что с них будет прибыли больше....
Несколько раз цена пыталась достать отмеченный уровень на графике Н1 и каждый раз неудача постигала быков, которые сдавали позиции своим оппонентам, при этом цена откатывалась к средней ЕМА, и далее от нее вновь покупатели продвигали цену на...