Анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что площадка уровня 1.3990 стала новым стартом для роста цены и в рамках бычьего сценария, то считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для...
Сегодняшний день конечно меня разочаровал. Я получил убыток по продаже EUR/USD. Сделка была открыта ночью в консолидации. Расчёт был на то, что цена станет падать. Она от максимума вошла в откат, а на уровне поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Снова проверили на прочность максимум, дальше не пошли и готовимся к развороту, который...
Сегодня уже до конца образовали треугольник по USD/CHF, завтра уже будет пробой одной из сторон, но могут просто размазать все зоны без нормально отработки, но посмотрим уже завтра, после пробоя верхней зоны можно ожидать рост к цене 0.81500 это и...
USDZAR Не пугайте так, у меня был стопяцотпроцентный сигнал, накупила.%-)Сигнал никуда не делся, только растянулся неприлично. Хотя, сейчас провела ревизию, на Н4 исчез, а на Н1 перерисовался. Но этот точно рабочий. (Но это не точно.) Писала про...