Да что-то фунт решил не тебе ни мне, где-то топчется посередине, это я его наверное спугнул, тейк повыше передвинул, на 134,30. У меня сейчас нету серебра и я как-то боюсь свежей головой на него смотрю, не полезу в данный момент. Вот если бы в...
Приветствую. Пара GBP/USD снизилась к уровню 1.3301, находящийся в зоне слома Дневного ТФ -(1.3376-1.3301), практически сломав Дневной ТФ на медвежий, отскок от которого вызвал рост пары к уровню 1.3357, сломав ТФ М15 на бычий, что после снижения к...
По паре EURCAD текущая динамика цены является благоприятной для продавцов и разумно искать точки входа для продаж на младших таймфреймах. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду применять. Одновременно как...
Удачной недели, Natazyba USD/CHF Н4 Основное направление у валютной пары USD/CHF остается северным, но не исключено, что на попытке пробой уровня 0.7868 она свою очередную волну роста завершила и покупать с текущих уже рискованно. Цена вопроса -...
EUR/JPY По евро/йене сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока что покупатели удерживают позиции, толкая цену в северную сторону. В целом жду выхода цены из сформировавшегося накопления в южную...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes тоже пока ничего с югом не сломано, так как пока цену тянут на север, уровни самих конвертов продолжают понижаться с каждой закрытой часовой свечой. Поэтому я не думаю, что смогут...
да в любом случае повезет, я в этом и не сомневаюсь, буду и дальше так торговать, не проблема в данный момент мне выдержать просадку если цена попрет против моих сделок, пока все контролируемо, ну и плюс сейчас цена меня чуть балует, пока торгуется...
Политический кризис в Британии оказывает давление на стерлинг (есть вероятность локального снижения пар EUR/USD и GBP/USD) Британская валюта остается под прессингом ряда важных факторов, которые не позволят, с высокой вероятности, ей подрасти в...
Рыночная ситуация - USDCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Привет всем. CADJPY торгуется выше поддержки - 115.30 и ниже сопротивления - 115.90. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 115.30 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
Привет, Gardon! USDCAD H4. Я с вами согласен, болтанка может перерасти в снижение. У меня пока на MACD нет признаков разворота, но цена USDCAD уже на H4 пошла вниз к Alligator не поддержку. Это первая ласточка. Я не поддерживаю вариант с ростом на...