Нельзя исключать, что переговоры между Европой и Трампом идут в кулуарах, раз пока нет никаких разъяснений со стороны Белого дома. Европа может пойти на увеличение покупки американского газа, это им по силам, тем более если с Россией окончательно...
Не могу сказать, что неопределенность цены на нефть в определении, так как продолжается вариант торгов ценой на нефть возможности прекращения воен на земном шарике. И это не ново если вспомнить архивные данные по причине чего Япония атаковала...
Обрати внимание на ЦФА. Это направление хорошо развито у Альфа брокера, можно получить доходность немного большую, чем на вкладах (это уже после уплаты налога) с ежемесячной выплатой процентов. Надежность как у облигаций. Надо открыть счет в...
Еще не рассматривал. В командном я брал участие в команде Казаки. И мы там с Ермаком отличились. До сих пор в командный конкурс не тянет. Там реально еще сложнее с эмоциями совладать, чем в индивидуальном. Ну я то общий итог имел ввиду. В смысле...
Добрый вечер, Джекки, удачной недели. #CL дневной график Если смотреть по каналам и уровням Фибонначи, то сейчас продавцы американской нефти продолжают реализацию нисходящего импульса от хая 95.05 доллара за баррель и основная поддержка для #CL...