Всем привет! #CL сегодня продолжила движение в сторону севера, но достигнув промежуточный уровень 108.67, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. На данный момент уже достигнут уровень 106.16, и...
Сделаем разбор валютной пары AUD/NZD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на...
Валютная пара GBPUSD. Рассмотрим четырёхчасовой график. Цена протестировала поддержку 1.3306, от которой произошёл отскок. При этом, пара торгуется ниже облака ишимоку, ниже сигнальной линии Киджун-сен, линия Чикоу-спен под графиком, а мёртвый крест...
Приветствую, ukroma1986! USDCHF H1. Пока ещё не прошли 0,7847, но уже очень близко, даже отскочили от этой точки вверх. 0.7828 я жду уже в ближайшие часы. Можно считать, что прошли уже эту точку, так что на 0.7828 или 0.7792 упасть USDCHF будет...
Привет, в этом как по мне и есть слабое место в советниках от ИИ. Они начинают подстраивать математическую модель для прибыли, а человек может просто взглянув на график сказать, что в этом рынке ловить нечего и лучше пока побыть на заборе. А как...
Такие варианты есть всегда. Есть дни, когда цена стоит на месте Это суббота и воскресенье. Цена ни на пункт не двигается. Причём здесь слабо ликвидный актив? Я вам про Фому, а вы про Ерёму. Есть активы, которые вообще стоят на месте всегда? Это...
Началась новая торговая неделя по паре USDJPY и в действии продолжается развиваться восходящий тренд на графике четырехчасовом. Разумно открывать ордера на бай. Для этих целей мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Опять гистограмма...
Удачной недели, господа спекулянты USD/JPY Н4 Похоже, что на часовых тайм-фреймах валютная пара USD/JPY свою волну роста минимума 155.03 завершает и имеет ближайшую поддержку на уровне 158.76 (2\3 цикла роста для этого импульса). При возврате ниже...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре USDCAD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 1.37396 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 1.37439....
AUD/NZD С понижением котировок торгуется параAUD/NZD на текущей Азиатской сессии и здесь сейчас важно не пропустить точку покупки данной пары, поскольку тренд по недельному графику по прежнему бычий и это видят все участники торгов по данной паре....
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURGBP, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг...