Пока пошлины на Китай не наложили, то яблоко себя чувствует довольно спокойно. Была сильная распродажа от 250, но сейчас котировки понемногу восстанавливаются. #AAPL растёт и может уже сегодня преодолеть отметку выше 235,0 и попробовать замахнуться...
GBPUSD Коллега падение в 1.24 дали, но на пустом ведь месте, да на безработице по США сделали падение, но вот от уровня 1.2464 на пустом месте идёт, не могу понять почему падает фунт и евро, причём австралиец и канадец падает совсем на немного, это...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, тем более, техника позволяет пройти быкам некоторое расстояние. На графике, цена, совершив отбой от...
Не нужно ставить трал. Прибыль будет мизерная. Нет смысла с тралом работать. Избежать таких просадок можно легко, не торговать раз в месяц, в первую пятницу месяца. Выходят важные новости Non Farm Payrolls в 15-30. Не торгуйте в этот день. Я...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 151.904. Расположение котировки...