Всегда всё надо перепроверять, если не хочешь влипнуть. Я бы поделился, но уже ivis это сделал, других инструментов с низкой маржой не знаю. Мне это ни к чему. Такие инструменты нужны только в конкурсах на реальных депозитах, а я в них уже не...
Знания в сфере бизнеса тут, скорее всего, ни при чем, может, они не хотят заниматься бизнесом и довольствуются обычным преподаванием в университете, и им интересно преподавать и давать знания другим, в отличие от бизнеса, где только деньги, и про...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Очень странная картина по GBPJPY. Пара хорошо поднялась, пробила максимумы, но пока...
GBP/USD. Подсказка была дана как раз в пятницу, тем более что экспирировали майский контракт и июньский стал основным а значит последние вливы или скиды контрактов очень важны. Действительно диапазон 1,3230-1,3314 надо было куда-то пробивать. Вверх...
Нужно дождаться окончания движения и только потом уже настраиваться на противоположное движение. Вы же сами понимаете что поспешили начинать перестраивать свою торговлю на северное направление отдав предпочтение объемам именно северному...