Привет, Алекс! Ну тут как сказать, что все просто, просто для ожиданий, но не просто для принятия решения, я так и пишу часто, что места для сделки не нахожу. И вот как раз то, что канал на gbp/usd не дает выхода выше, что вчера, что сегодня, да...
Движение пары в район сопротивления канала (трендовой линии) и уровня сопротивления отм. 1,03429, рассматривается мною как: склонность инвесторов к риску EUR/USD,технический анализ Драйвером внутриканальной коррекции я рассматриваю свечную модель...
GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за ростом. Цена остановилась около сопротивления 192.862, а если бы она бы закрылась бы выше отметок 192.862, на сегодня бы я приоритет бы отдавал росту. Так как она закрылась ниже отметок 192.862, не...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
GBPUSD D1 Вчера день по фунту доллару изначально цена росла. Затем стала снижаться, затем снова был рост и закрылась цена почти там же где и открылась. Закрылась она ниже отметок 1.22166. По тем причинам, что сопротивление выше было протестировано я...