Покупателям в валютной паре EURAUD на прошедшей неделе не удалось закрепиться выше 1,6600, что вселяет надежду на разворот и снижение. Конечно, есть вероятность, что вернутся к плану роста на следующей неделе, но пока вполне реальным выглядит...
Тут как говорится не всегда коту масленица, главное что стабильно депозит растёт без каких-либо значительных просадок, а увеличение прибыли - это лишь вопрос времени. Потом уже когда накопишь тысяч 10, процесс пойдёт веселее и на меньшие суммы...
В любом случае это будет лишь на уровне инфляции доход в 20%, то на то получается у меня и в недвижимости Так что не хочу в это направление двигаться, какая-то внутренняя интуиция так что буду наблюдать за твоей деятельностью и пожелаю успехов. Ты...
В валютной паре GBPNZD к концу торговой недели появились предпосылки к снижению. Конечно, за выходные дни ситуация может кардинально измениться, но пока складывается впечатление, что продавцы могут продолжить снижение к 2,1400-2,1360. Если этот...
Салют, коллеги!! Довольно неожиданно провалился вчера GBPUSD, и пробив уровень поддержки 1.2901, достиг отметку 1.2842, хотя если проанализировать дневной график, то ни какой неожиданности нет, так как в приоритете нисходящий тренд. Сегодня, быки...