EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике, здесь, пара торговалась, выше сопротивления 0.83109. Набирал объём продавец и пробило поддержку 0.83109. Образовался диапазон. Ниже этой поддержки набирал объём продавец. И пара ушла до...
Добрый день, коллеги!! AUDUSD как-то неохотно сегодня начал движение в сторону юга, хотя до этого, у быков были намерения двигаться вверх, и пара даже продвинулась к уровню 0.6598, после чего, инициативу перехватили медведи, и развернули цену вниз....
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась выше отметок 165.408. Был здесь диапазон, был объём в продажу и пробило нижние границы диапазона, пробило поддержку 165.408. Пробило поддержку, был объём от продавца,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8017) Если на меньшем...
Приветствую, Игорь!День за понедельник закрылся медвежьей свечой. Сегодня на Азиатской сессии движение на юг продолжилось. Сейчас цена нашей валютной пары GBPUSD торгуется на значении 1,2839. Пока все выглядит шортово и снижение может продолжится....