Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative...
Так и происходит - там немного добавил объемов в надежде на отскок, потом еще показалось, что вот уже теперь - точно разворачиваемся - и в итоге есть реально большой объем по позиции которая висит в "просадке" с полном не понимании дальнейших...
Иногда угадываю, иначе давно бы бросил это дело, шутка что бросил бы . Откатили к диапазону покупок от которого возобновили рост, и на данный момент цена GBP/USD даже обновила предыдущий максимум 1.2945 к 1.2950, незначительно, но еще и не вечер...
Я работаю как... даже слов таких нет, как я в последнее время работаю. Очень интересные заказы, всем нужен пластик, т.к. зарубежные "партнеры" стали очень далеки, а раньше поставляли в Россию множество оборудования, которое требует обслуживания и...
Приветствую. Отличные у вас предположения, бодрят даже. Пара GBP/USD продолжила консолидацию и даже вновь пытается атаковать сопротивление 1,2946, но попытки безуспешны. А я ещё открыл торговый ордер на продажу, ожидая выходя из консолидации вниз....